Чары. От сказочной!

   Когда счастье становится песней сердец,
Когда чувства ликуют, увидев Твой лик,
Нет прекрасней мгновений – к Тебе я приник!
   Ты мне шепчешь слова волшебных мгновений!
От Тебя, сказочной, слышу песнь влечений -
Песнь сердец – песнь восхитительных откровений!


Рецензии