Богатырёнок

Не сокрыть, людей дуря,
Чей же сын ребёнок.
На плечах богатыря
Уж богатырёнок...

Так же вдумчивость шустра
У его глазёнок,
Так же стонет детвора
От его силёнок...

Все крупиночки вберя,
Он вобрал, чертёнок
Всё, что для богатыря...
Только утончённо!


Рецензии