Ты любишь быть в центре бурлящей реки

Милая здравствуй!с широкой душой,
Не ведаешь полу-тона'
Когда я в заботе твоей-хорошо
Но рубишь ты часто с плеча

 С утра сильно любишь-готова на всё
А вечером возглас-адью!
Давай на общение крест нанесём!?
Шаг резкий с люблю на убью!

Потом через время немного остыв
И с трезвой уже головой
Готова опять в наш любовный заплыв
Приятен тебе непокой

Ты любишь быть в центре бурлящей реки
Гребёшь там из всех своих сил
И против течения плывёшь-вопреки
Зачем?я ж тебя не просил!

Давай по теченью с тобой поплывём
Готов я тебе уступать
Не будем судить-поглядим,поживём
Потом только станем решать....


Рецензии