Формула творчества

Кто в успехе заинтересован
И желает многого добиться,
У того разумно согласован
С духом новизны канон традиций.

Четко впишет он свои деянья
В общую направленность эпохи,
Чтобы субъективные признанья
Стали свежим воздухом на вдохе.

15 сентября 2015


Рецензии