Утро в постели
К счастью, этим утром – выходной.
Можно заниматься ерундой.
Можно просто полежать без цели.
За окном уже гудят «Газели»,
Мчится по делам поток людской –
Но не Я. Я всё ещё в постели.
Хорошо Мне – нынче выходной!
Разжимаю веки еле-еле,
Пол прощупала ногой Своей босой.
Расстаюсь с полночной тишиной.
Кровь гуляет в обновлённом теле.
Утро. Солнце. Я ещё в постели.
Свидетельство о публикации №120073101916