июль придаст свои черты...
и августу-
анонс прогнозов.
Лишь на полградуса остыл
день пятничный, но копит грозы.
Из закромов и сундуков,
из тридевятых царств заветных
взлетает солнышко легко
подброшенною вверх монетой.
Конечно, только золотой.
А то и лето-то не то...
одни моменты...
Свидетельство о публикации №120073101894