Лишь кажется
А мысли – ещё не созревшие стебли июня.
В тарелку налить их, да с хлебушком скушать,
Но мысли не скушать, их надо прослушать.
Каждый день человек ест и пьёт.
Ему кажется, что он живёт.
А ему, человеку, лишь надо,
Чтоб завтра начать всё с начала.
2017
Свидетельство о публикации №120073101882