***

Я хочу тебя вдохнуть
Грудью, голосом, губами
Руки сильные сомкнуть
На плечах твоих усталых

И сказать, "Хочу тебя"
Впредь до смерти видеть
Запах локона вдыхать
Голос нежный слышать

Я ладони твои сожму
И вдохну аромат кожи
Пред тобой на коленях стою
Ты дрожишь,слышен стон "Боже"

А нежных поцелуев  водопад
Скользит по телу страстно
О как сейчас ты хороша
Я над тобою властен

Язык мой губы раздвигает
Ласкает плоть
И нет уж сил
Такое лишь с тобой бывает
Оргазм пришёл и соком все залил

И слышен сердца стук
 И все поплыло
Ты в небо улетела с головой
О как все это превосходно
 было
лишь губы шепчут Я твоя"Ты мой"


Рецензии