Такое дело

Такое было дело
Я и моя подружка
Снимали на неделю
В Жулебино однушку

И всё бы хорошо бы
Но сталася беда
Была любовь до гроба
Не падала елда

И восхищаясь нами
Темп ускоряя мне
Соседи кулаками
Долбили по стене


Рецензии