Всё так банально...
СЛОМАЛАСЬ РУКА.
БЛАГО, ЧТО - ЛЕВАЯ,
ПРАВОЙ ОПОРА.
СЛОЖНО С ОДНОЮ РУКОЮ ПОКА,
НО ЕСТЬ НАДЕЖДА-
ПОПРАВИТСЯ СКОРО!..
ВСЁ ТАК БАНАЛЬНО,
КАК В ЖИЗНИ ВСЕГДА;
ДВОЕ- В ДОРОГЕ,
ДВОЕ- ПОД КРЫШЕЙ...
ЛЕГЧЕ УХОДИТ ЛЮБАЯ БЕДА,
ЕСЛИ , КОНЕЧНО ,
ДРУГ ДРУГА РАССЛЫШАТ.
ЕСЛИ -ИНАЧЕ,
СЛОЖНЕЕ ВДВОЙНЕ...
НЕТУ ПРОСВЕТА,
И В ДОМЕ НЕТ ЛАДА.
ЖИЗНЬ ОБОЗНАЧИТСЯ,
КАК- НА ВОЙНЕ,
И ОДИНОЧЕСТВО
ЛОЖИТСЯ РЯДОМ.
НАДО БЕРЕЧЬ,
ТО ЧТО ЕСТЬ, НЕ СПЕШИТЬ,
ЧТО ТО ЛОМАТЬ...-
ПОЛЕГЧЕ- ПУСТЬ РУКУ.
ТРАВМУ РУКИ
МОЖНО И ПЕРЕЖИТЬ,
МЫ ТЯЖЕЛЕЙ
ПЕРЕНОСИМ РАЗЛУКУ...
Свидетельство о публикации №120073101814
"ТРАВМУ РУКИ
МОЖНО И ПЕРЕЖИТЬ,
МЫ ТЯЖЕЛЕЙ
ПЕРЕНОСИМ РАЗЛУКУ..."
А иногда и не переносим...
Спасибо за стихи.
Лана Криптос 23.04.2021 23:37 Заявить о нарушении