Лучшее в тебе

Цени свою свободу
Цени всегда во всем
И то, что ты гуляешь
И то, что ты живёшь

Ведь где-то есть на свете
Кто в заперти сидит
Не может в слух ответить
И даже не глядит

Цени свой взгляд и голос
Цени свой взгляд небес
Ведь ты же понимаешь
Все лучше в тебе

Цени все разговоры
Пусть даже не о чем
Цени людей повсюду
Ведь мы все создаём

А как создашь свой образ
Через любовь к себе
Придет и ценность жизни
Все лучшее в тебе.

Отдай все это миру
Восторг и волшебство
От самого себя ты-
Твори- твори добро.

Смотри на мир волшебный
Как будто только что
Родился ты ребенком
Незная ничего.

Будь любопытен в жизни
И преукрась добро.
Своей улыбкой в свете
Ведь ты же волшебство.


Рецензии