Не обязательно

   ***
Не обязательно священное великое
Большим по виду будет непременно,
Как Истина сверкает многолико,
Свет в гранях отражая сокровенно,
Так рост размеров изнутри идёт
И всё определяется сознанием,
Сколь Духа Огнь сияние прольёт
В жизнь каждодневную всей мощию дерзания,
Столь качество мышления взрастёт,
Во творчества деяньях проявляясь,
Невежества отринем тяжкий гнёт,
На крыльях радости решительно взмывая
В великой Беспредельности глубины,
Чтоб в созидания процесс могучий влиться
И ощутим, с Владыкою едины
В Любви к живущему, всем Сердцем устремимся
Творить благое, образ Красоты
Нести, как знамя, вознося над бренностью,
Чтоб обретала жизнь её черты
И чтоб вместила истинные ценности!
   ***


Рецензии