Может и нужно так!

Рецензия на стихи друга:
А.Теплова http://stihi.ru/2020/07/25/5630

Знал бы сколь долог век
То по порядку правил
Каждый бы человек
Всё по годам расставил.

Силы б свои берёг,
Чтоб не сказали:"Спятил!"
И в суете дорог
Даром бы дар не тратил

Кто знает, где тот шаг,
Крайний наш над обрывом?
Может и надо так
Было кричать с надрывом.

Может поймут хоть раз
Люди истоки горя?
Может остался час
И расставанье вскоре...

Рвать нужно "снов" вуаль,
Выйти из рабства гнёта!
Только вселенски жаль
Прерванного полёта.


Рецензии