Если нету царя в голове
То звучит там гремящая медь .
И живёшь ты на плоской Земле .
И свечой может Солнце гореть .
Царь сидел там … и вдруг он исчез .
И пургою кружатся слова .
Без него даже вид твой облез ,
Только держится в теле душа .
Этот царь нехороший такой
В карты режется круглые дни .
Так решил он уйти на покой ,
Отречению это сродни .
И лишил он твой разум основ .
Сердце рвётся и плачет душа .
И к природе вновь чувствуешь зов .
Нет ума - стала жизнь вдруг скучна .
Где на вес продаются мозги ?
В голове начал ветер гулять .
Как назад вам царя обрести ?
Сверху свист раздаётся опять .
31.07.2020
Свидетельство о публикации №120073101789