Мне ли вас забыть и не увидеть...
Мимо легкой тенью проскользнуть?
Разве мне хотелось вас обидеть
Или злым коварством обмануть?
Нет. Но просто в жизни есть минуты,
Где наедине с самой собой
Мы свои разрубливаем путы
Паутины зависти людской.
Чтоб от них навек освободиться,
Обрести души своей полет
И, как будто заново родиться,
Словно ангел в небо вознесет.
И не объясниться беспристрастно,
В голубую муть не утянуть,
Чтобы не растратиться напрасно
И не дать мгновенью упорхнуть.
Свидетельство о публикации №120073101769