Любовь

 Любовь вершина чувствий всех,
И если в этом весь успех,
То ни к чему тогда слова,
Любовь вершина торжества.

 А в этом двадцать первом веке
Любви не знают человеки.
Всё испохабили скоты-
Любовь,желания,мечты.

 Сейчас всё к сексу сведено,
Что Ни творенье-то оно.
Лишь на друг друга посмотрели,
А через миг уже в постели.

 Всё это видя молодёжь
В постель ложится и под нож.
Ей бы желания унять,
А ей уж нечем и рожать.

 Ещё беспачпортная милка,
А из родилки уж кадилка.
Я описал для вас любовь,
Здесь ни при чем мечты и кровь.

    12.02.2017г.


Рецензии