Как будто
Белую подушку
Лапкою кошачьей
Мягкий странный сон.
В нем цветет мимоза,
И забыта проза,
И никак иначе -
Ты в меня влюблен.
И никак иначе -
Это что-то значит
Для меня как будто.
Сны прекрасны тем...
Цап! Кошачьей лапкой
Прихватить украдкой...
Избегая утром
Неуместных тем.
Свидетельство о публикации №120073100175