Я буду
Из чисел, выбираю единицу.
Нет страха первой быть, она всем друг,
В любом числе она - его частица...
Считаю многоточие - мой знак,
Жду завтра и не буду ставить точку.
Откажется от этого слабак,
Не справившись с проблемой в одиночку...
Быть птицей в небесах, парить орлом,
Уверенным в себе, красивым, гордым,
И видеть мир огромный под крылом,
В решениях, поступках быстрым, твёрдым...
Быть счастьем, что накроет с головой,
Эмоций положительных началом.
Цветок - так Гладиолус с бахромой,
Наполнит жизнь цветочным карнавалом.
А если звук, тогда ночной прибой...
Быть ласковым, загадочным, опасным,
Неровности загладить, все долой,
С открытым сердце нежным, быть и страстным.
Быть ветром, что напомнит лёгкий бриз,
Приятным, свежим, дарящим прохладу.
Тебя обнимет ласковый каприз,
Коснётся, хочет быть с тобою рядом.
Природы чудом - буду водопад,
Красивый и снимающий усталость.
Величия восторг, туманит взгляд,
От радуги, чтоб звонко ты смеялась.
Я дерево. В степи ветвистый дуб!
Тебя укрою, душу нараспашку.
Что бы твоих касаться нежно губ
В твоих руках мне быть любимой чашкой.
Я буду словом, искренним люблю,
Единственным, звучащим в моей речи.
От болей твоё сердце исцелю,
И крепко обниму тебя за плечи.
30.07.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120073101734