горбач-27 перестройка 31. 07. 2020-33

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
------------------------------
даже возраст не основание быть идиотом и врать!
конечно и войну были предатели - а это бытовой предатель...
если сам врал всегда, то не нужно всё перевирать...
.
в Союзе хоть выбор был : становиться или нет подлецом..
сейчас нет выбора - подлецы жизнь у нас украли!
.
Олеша Единственная 31.07.2016г. 20-17
------------------------------
.
.
.
текс перенесен
31.07.2020г.  08-19
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1338 - Оглавление - 58 горбач 12. 03. 2018


Рецензии