Обитель тиха, невесомого времени...

Обитель тиха,
Невесомого времени...
Поэзия в строках,
Рождает стихи...
Умножено счастье,
На вечность Творения,
Среди, расстояний,
Божьей среды!

Волшебные свойства,
Становятся Небом,
В огне, излучения,
Свойств золотых...
Лучи отворяют,
Источник целебный,
Духовного Света,
Где Мир, чистоты.

        06.08.19


Рецензии