в начале пути
в объятьях вечной тишины,
смотрю как звезды кружат тленной,
Земле, что видела немало зла и доброты.
и думаешь о целях бесконечных,
о том как не пропасть в пути,
в мирах, где ждут добро не ради бескорыстья,
оценят всегда то, за что "работай и молчи!"
но верю где то есть ещё прекрасное,
и осознание не льстивой простоты,
наш мир устроен так что невозможное,
находится тогда, когда мы этого хотим...
хотим, мечтаем, воплощаем,
и вновь к заветным берегам,
которые всегда встречали,
как дети рады своим матерям.
стою над пропастью вселенной,
в раздумьях и в мечтаньях золотых,
путь так далек, жесток как в бурю волны,
но все же стоит чтоб добраться до звезды.
Свидетельство о публикации №120073101683