эзо-мать-227 школа 31. 07. 2020-32

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
----------------------------
я ненавидела школу..мне там было плохо!
мой сынуля случайно оказался на домашнем обучении и так и окончил 11 классов, он проучился с классом не более полутора лет...
и??
.
будучи очень довольна, что сын благополучно окончил школу, но..
для детей это плохо!
дети становятся неадаптироваными...
с мои всё нормально!!
у него был и хор мальчиков и художка)))
.
но..родители могут умышленно ограничить круг общения ребёнка!! а выращенные тепличног, дети становятся недовзрослыми!..
могу много ещё говорить на эту тему...
но у нас нет родителей, готовых обучать и воспитывать ребёнка полноценно!!
поэтому я и против ..
.
Олеша Единственная 31.07.2016г. 20-29
----------------------------
.
.
текст перенесен
31.07.2020г. 08-13
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.


Рецензии