Юность

 Юность,мы хмельны слегка,
Смотрим в детство свысока.
Себя мудрыми считаем,
И от томных взглядов таем.

 Взгляды,томные улыбки,
В сочинениях ошибки.
Нам ночами не до сна,
Ведь в душе бурлит весна.

 Время страсти впереди,
И горит огонь в груди.
Тот огонь зовут любовь,
Кипятит он в жилах кровь.

 На объект ты смотришь в ночи,
Как прекрасны эти очи.
Губки эти слаще мёда,
И своё берет природа.

 Поцелуи до рассвета
Так желанны в эти лета.
Пролетело всё,умчалось,
А в душе покой и жалость.

    31.01.2017г.


Рецензии