Бежит вода а ливень хлещет

Бежит вода, а ливень хлещет,
Рокочет гром на небесах,
Листва от ужаса трепещет,
Дороги встали в городах.

Машинам даже не проехать
И пешеходу нет пути,
Гроза, льёт ливень, вот помеха,
Под вечер должен он пройти.

Но вот уходят быстро тучи,
Уносит ветер на восток,
Ликует солнышко под вечер,
Ушёл и с улицы потоп.

Вновь крики чаек над рекою,
Прохлада вечера пришла,
Июль уходит так с грозою,
Уж август снова у двора.


Рецензии