Заздравная

  БЕЗОБЛАЧНАЯ ЗАЗДРАВНАЯ

Пусть надежды большие сбываются!
И не гаснут яркие звёзды!
Если птицы в полет отправляются,
Значит где-то их ждут гнезда.

Словно птицы, и люди в полете,
Жаждут сети земные сомкнуть

И в сверкающем солнечном перелёте
В облаках бесконечно тонуть...


Рецензии