Сердце моё сожгли
Я слышу его. Стучит пламень.
Его погасить устанет море.
Сердце моё!- и в радость и в горе
Нет тебя БОЛЬШЕ... Я- только странник,
Грустью своей, рукой касаюсь
Душу свою, отдавая ветру,
Буду бродить где-то по свету.
Свидетельство о публикации №120073101576