Любовь сбереги нашу, озеро

Из вязи болотной воспрял к небесам
Цветок, что в легендах воспет.
Красой первозданной наш взор обуял
Творца из-под кисти сюжет.

Закрылись бутоны и солнце в воде,
Румянцем умыв Чистоты.
Цветок - воплощение высших идей,
Хрустальный Грааль Красоты.

Энергия Жизни на ножке кипит.
Дотронусь тихонько ладонью.
И Истина шепчет, со мной говорит.
Неверие в водах утонет.

Не лжет мне ни капли счастливый твой взгляд,
Сомненья уже не тревожат.
И прав из нас каждый на собственный лад...
Любовь сбереги нашу, озеро.

31.07.2020


Рецензии