Зачем нам с тобой воевать

Зачем нам с тобой воевать,
Когда можно мирно жить:
Друг друга стараться понять,
Друг другом уметь дорожить.

Не строить высоких стен;
Начать возводить мосты;
Решать большинство проблем
Не споря до хрипоты.

Нам нужно учиться любить,
Но мы продолжаем страдать.
Ведь в том, как не нужно жить
Мы профи, ни дать ни взять!


Рецензии