Если нету Вас в истории анналах...

ЕСЛИ  НЕТУ  ВАС  В  ИСТОРИИ  АННАЛАХ,

   ТО  ВЫ  ЖИЛИ  ИЗНАЧАЛЬНО  КАК  ПОПАЛО!..


ЧТОБ  ВПИСАТЬСЯ  ВАМ  КАК  СЛЕДУЕТ  В  ИСТОРИЮ,

   УБЕРИТЕ  ИЗ  КВАРТИРЫ  БУТАФОРИЮ,

      ТО  ЕСТЬ  КОДЕКСЫ  "СТРОИТЕЛЬ  КОММУНИЗМА",

         ЗАМЕНИВ  ИХ  НА...  "КОНТОРЫ  ПЛЮРАЛИЗМА"!..


Юрий Пронько: Конец "эпохи Чубайса" – удар по распилам и афёрам госолигархов
Премьер Мишустин, выступая с первым своим отчётом в российском парламенте, сделал короткое, но, как мне представляется, крайне важное заявление. Оно может иметь далеко идущие последствия для так называемого либерального госолигархата. Речь идёт в том числе о таких фигурах, как глава ВЭБа Игорь Шувалов и глава Роснано Анатолий Чубайс. Допускаю, что в ситуации падения рейтингов власть может пойти на то, чтобы отправить их и им подобных к праматери истории.

В нашей стране, как всегда во благо народа и государства, созданы десятки так называемых институтов развития. В них вложены сотни миллиардов рублей из кошельков российских граждан, которые были изъяты у нас через налоги. Многочисленные госкомпании, госкорпорации, госбанки паразитируют на бюджетных средствах, при этом именно в них наибольшая концентрация тех, кто на словах выступает за свободу, рынок и конкуренцию. По факту же ничего этого нет. Именно эти так называемые институты развития вызывают всё больше вопросов со стороны как политического руководства, так и правоохранительных органов. Пришло время изменить правила, когда трутни жируют за наш с вами счёт.

Я не наивный, прекрасно понимаю, что все эти Шуваловы, Чубайсы, Дворковичи и Ко просто так не уйдут. Чтобы их отправить к праматери истории, необходимо не просто желание, а мощная политическая воля. Допускаю, что упавшие рейтинги вынудят власть нанести сокрушительный удар по финансовой основе либерально-олигархической группировки, которая уже три десятилетия паразитирует в России.
tsargrad.tv›Статьи›…-i-aferam-gosoligarhov…


Рецензии