Авто- мобил
Город не спит.
В каждой машине, леди сидит.
Важные очень.
В руках сигарета.
Держут мобилу, или планшеты.
Тонкие пальцы.
Золотом блещут.
Взгляды тигрицы.
И что то щебечут.
Нервные очень.
Сигналят- давай.
Долго, стоишь.
Не тупи поезжай.
Так это длится не первый уж год.
Век кибернетики, права дает.
Быть самой лучшей.
Подскажет подруга.
Пару секунд .
Найду нового , друга.
Это не сказка.
А черная быль.
Был мир прекрасный.
Стал.
Авто- Мобил.
Свидетельство о публикации №120073100149