Надо проставиться

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил о том, что региону необходим специализированный выставочный комплекс, который наглядно демонстрировал бы экономические достижения Южного Урала. 

DAO:
          Что за абсурд? К чему, простите, это?
          Пустая трата денег из бюджета!
          С затеями дурными просто горе.
          Проект же сей провален априори.
            

Чиновник деньги тратить лих.
Народу выставка – на счастье!
Эх, кто бы выставил таких
Из коридоров нашей власти...
Однако почему ж провал?
Распил налево и направо.
Так что проект пустым назвал
Напрасно ироничный DAO.

10 августа 2015       


Рецензии