Я слушала просветленных людей
И мне было светло.
Я слушала внутренний голос
И мою душу свело.
Я пыталась не слышать
Лютые страхи свои.
Но они сквозь закрытые двери
Кричали: «Нам отвори».
Я хотела любить и любила
Всех тех, кто пришёл.
Я хотела быть лучше,
Но лень мне сказала: «И так хорошо».
Я укуталась, чтоб потеплей
В одеяла свои.
Я хотела снова стать лучше
Но лень мне промолвила:
«Отвали».
Свидетельство о публикации №120073101464