45. Я в судьбу, конечно, очень верю...

Я в судьбу, конечно, очень верю...
И встречаются мне люди на пути,
у которых сердце пламенеет
От Стихов, как  у меня в груди!

Душу вдруг охватит откровенье,
И она взлетает в облака,
И от слов, от нежного  забвенья,
Улетит ей вслед  моя строка,

Та, что загорается от слова,
Ей так тесно в душеньке, темно -
Лучик посылаю  вновь и снова,
В облака, к читателю, в окно -

На простор, в красивое цветенье!
В мир чудес, где могут прочитать!
Жизни благодарна, без сомненья,
Кланяюсь тебе я в ноги, Мать!!!

Ты дала мне жизнь и наставленье:
« Всё прекрасное, ты, береги в себе!..»
Я несу   слова с благословеньем...
Трудно,  мама, обращусь к тебе...

Ты, услышав,  будто улыбнёшься,
Изголовье гладишь мне рукой...
Радостью опять во мне прольёшься,
Господа я попрошу побыть с тобой.

Неустанно рядом быть годами,
Жизнь за это я благодарю...
И родительских заветов  знамя,
По тропинкам детства пронесу!!!


Рецензии
Замечательные строки! С добром я.

Сергей Рэф   16.12.2023 10:16     Заявить о нарушении
Сергей, благодарная!!!
С теплом души и уважением!!!
Тёплой зимушка, её красот!!!
Мгновений счастья!!!

Людмила Делий   16.12.2023 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.