Как жалко жизнь потратить не на тех...

Как жалко жизнь потратить не на "тех",
Всю жизнь держать совсем чужие руки...
Не "тех" счастливый слышать смех,
Не с "теми" счастье разделить и скуку.

Обидно не по "тем" всю жизнь скучать,
Влюбиться и любить не "ту" улыбку,
Не с "теми" каждой ночью засыпать
И чувствовать порой свою ошибку.

Так больно заблудится для "своих",
Иметь не "те" контакты в телефоне,
И обнимать потом не "тех", чужих,
Их подгоняя под свои шаблоны.

Как странно не для "тех" себя отдать,
Так словно на свою жизнь пофиг.
И продолжать "своих" как-будто ждать,
Но пить невкусный и остывший кофе.

Как страшно говорить не "тем" люблю,
Но как узнать "своих" в толпе огромной?
Нет счёта снам и дням календарю,
Чтоб разыскать "своих" из миллионов.


Рецензии