Курбан-байрам!

С праздником, мои дорогие и любимые мусульмане!

Это наш истинный праздник, дарованный и
предписанный для души и сердца всем искренним
и соблюдающим (ислам) мусульманам, Всевышним
Аллахом со времен пророка Ибрахима и его сына
Исмаила (мир им обоим) и никто этот наш праздник
никогда не отменит и нет забудет!

Это праздник победы веры над неверием, победы
справедливости над несправедливостью.

Это праздник победы духа и сердца над слабым
телом и слабой душой, победы искренности
над лицемерием и обманом.

Это праздник победы жизни над войной и смертью,
победы щедрости над скупостью.

Это праздник победы света над тьмой, победы
милосердия и любви над ненавистью и гневом.

Это праздник победы истины над ложью, над проклятым
и побиваемым Шайтаном! Праздник победы мудрости
и знаний над невежеством!

Это праздник победы мира над враждой и ненавистью,
счастья над несчастьем!

Субханаллах!
Альхамдулиллях!
Аллах Акбар!
Ля илляха илля Ллах!

Пусть Аллах даст нам всем мира, прощения, много
благ, удержит нас на прямом пути к Нему, укрепит
каждому веру и дух, поможет пройти испытания
и даст каждому из нас достойное место в раю!
Аминь.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА)


Рецензии