И все-таки лето
Чудная , теплая сердцу пора.
Свежей прохладой повеет с рассвета,
Слышишь как дышит природа двора ...
Доброе утро , пора подниматься,
В дымке белесой , где речка , стога.
Что то ворчим ,и идем умываться,
Кофе попили , вам бодро,ага ..
Летнее утро , обильные росы ,
И облака , как души корабли,
Ну ,просыпайся, Россия и россы,
Ну и чудесно , что все же смогли...
31.07.20.
Свидетельство о публикации №120073101414
Галина Антонова 4 31.07.2020 11:43 Заявить о нарушении