Не тяни кота...

Не тяни кота невольно,
Ты за я...а,беспредел.
Ведь ему наверно больно.
Ну а что же ты хотел.

Развернётся,фыркнет мрачно.
Оцарапает поди.
Будет истина прозрачна.
Дома смирно ты сиди.

И не мучай животину.
Отрыгнётся,слышь,дружок.
Будет к завтраку критину,
С цианидом пирожок.

Эту рифму напевая,
Я тебе хочу сказать.
Жизнь нелепая,кривая.
Ну как жопу почесать.

Не достучишся порою,
До шального дурака.
Он,увы своей игрою,
Задибилился слегка.
Это всё,мой друг...ПОКА.....

             ~Вот и всё~


Рецензии