Медицина...

Медицина — что это? Взрослые и детки,
Тратьте ваши деньги, кушая таблетки...
Что же покупать — покажет вам реклама.
Разве это плохо? Что это за драма

Выгоды и горя? Денежки не пахнут...
Ну и что, что люди от расценок ахнут?
А идти придётся. А куда ж деваться?
Вам врачи помогут, или сомневаться?

Помощь это скорая, или бизнес, может?
Если денег нет, кто же вам поможет?
С платежеспособностью быть здоровым проще?
Не болейте, граждане, с кошельками тощими.


Рецензии