Тёщина настойка
Как сдурели, стали с ним теперь с приветом.
Друг мой греховодник, с баб молодых
Свой глаз не сводит.
Вчера ещё умирать собирался,
А сегодня по бабам стал таскаться.
У одной чайку попьёт, а потом к другой
Идёт.
Рукой поглаживает низ живота,
Говорит - отличная настойка у твоей тёщи
Тимофей была.
А мне вот не везёт, никто чаю выпить не даёт,
Как только выпил той настойки,
Побежал к соседке Зойке.
Она смеялась, хохотала, хворостиной со двора
Прогнала.
Глаз положил тогда на Галку, она огрела меня
Палкой.
Ещё Танюха ходит холостая,все меня к чаю
Приглашает.
Её боюсь, говорят она Чёрная вдова,
Трёх мужиков в могилу загнала.
Что теперь мне делать я не знаю,
Один дома сижу, скучаю.
Интересно, что за травы тёща в настойку добавляла?
Которые мужчин так возбуждают.
Свидетельство о публикации №120073101380