Такая неожиданная встреча

          (романс)


Весна умчалась…  лето на излёте…
Стихи в кафе, под занавес вино
Надеюсь я   меня Вы узнаёте!
А впрочем,   мне теперь уж всё равно…
 
Сидели с Вами  (мы в кафе когда-то)
В бокалах наших нАлито   вино
И верили в любовь мы нашу свято
В такую,   что бывает лишь в кино

И прятали  глаза  Вы за вуалью,
И не понять в них было ничего,
А  плечи укрывали тёплой  шалью
Совсем не согревало Вас вино

И вот сейчас,  мы снова в этом зале
Я снова наблюдаю профиль Ваш
И красное вино опять в бокале
Вы за столом,  а кажется мираж

Я пью за Вас за эту нашу встречу
Поверьте  слова мои не лживы
Я  пью,  чтоб не кончался  этот  вечер
Я жив … Хвала богам Вы также  живы….

 
 
 
 

 


Рецензии