Есть Божья истина святая...

Есть Божья истина святая –
Оберегайте тех, кто любит вас,
Кто слёзы радости, глотая,
Не сводит  с вас влюблённых глаз.

Не так уж много, тех влюблённых,
Кто нам дарует страсть свою
И равнодушьем огорчённых –
Ночами шепчут – Я люблю…

Не отвергайте, не гоните -
Им силы страсти яркие даны,
Слова признанья в сердце сохраните,
Вдруг вы напрасно тоже влюблены.

Не отвергайте тех, кто любит вас,
Пусть вам совсем не интересен,
Через года, недели, не сейчас –
Слова признанья ярче булут песен.


Рецензии