Чёрным бархатом ночи

Чёрным бархатом ночи
Ты укроешь меня.
От случайных и прочих...
От слепого огня:

Дерзких грез и фантазий,
Не моих, не твоих.
Чтобы слиться в экстазе
Нам, в одном на двоих.

Белокурые пряди
Я свои распущу.
И листок из тетради
Я тебе возвращу.

Где слезами писала,
Как смогла изменить.
Скольких в жизни бросала,
И пыталась любить.

Но молю, до рассвета
Ты, про то, не читай.
Там не будет ответа,
Как вернуть себе рай.

Просто, бархатом ночи,
Как ребёнка укрой.
От случайных и прочих,
Что всегда под рукой.


Рецензии