Каприз

Дождя гром.
Темно кругом.
В шуме воды
Рядом с котом.
Капли ползут
Змейками вниз.
Просто одна,
Просто каприз.
Буду мечтать
Тёплые дни,
Где мы одни
И солнца лучи.
Кончится дождь,
Свет озарит.
В дверь постучат
И кот замурчит...


       13 декабря 2018


Рецензии
отлично и "не запирайте свою дверь - пусть будет дверь открыта!"

Киселев Василий Иванович   13.08.2020 11:54     Заявить о нарушении