твои солнышки...

твои солнышки
твои ядрышки
а ты пьян
да дран
узник матрицы

боль допил
допи...
день забыл
забы...
разгореться бы
да разжиться бы
тёплым валенком
сладким пончиком...

ах
июль
июль!
вот и кончился...

2020


Рецензии