Хармс ТРИ ДЭ

от http://stihi.ru/2019/10/25/4739


Я сидел на трёх ногах
Варил на костре эксклюзивный суп
Из трёх черепах
Туземцы кушают именно в черепах
И кладут их в пиратский сундук
Так говорил мне тоскливый Кук
Показывая мне кукиш
Под куполом из кукурузных листьев
Которые шумели у меня ниже спины
Через джунгли шли писклявые слоны
Писклявые слоны, склонные к
Комариному вампиризму ТРИ ДЭ
На пути из социализма в нигде
И я взорвался аплодисментами
И сломанный слон прислонился
Точнее облокотился на сундук
Обхохочешься! - у слона - локоть?
Скажи ещё - "локон" -
А не ноу-хау хобот
Которым удобно обхоботиться
Из замшевой замшелой обложки
Нежно обнажая удостоверение члена КПСС
Которым я скромно смущаю Галю С.


Рецензии