Нас много!

Все больше и больше кастрюлька под кашу,
Добавку для Миши, добавку для Маши!
Растут малыши, уже тесен им дом,
По всей деревеньке рассыпался звон.

И щеткам зубным очень тесно стоять
И парк самокатов их ждет погулять.
Сапожки поставлены дружненько в ряд,
Уже за столом все внучата сидят!

Нас много - и в нашей растущей семье
Скучать не придется, ни мне ни тебе.
И если проблему придется решать,
Сапожками можем ее закидать!


Рецензии