Людских двуличий крокозяблик...
происходящих ход событий , как танец с бубном гаитян .
С рассудка спрыгнувшая здравость и танец спеси в той канве ,
как так случилось , кто мне скажет , что у народа в голове ?
Разумности метают бисер , пред без пролазной тупизной ,
руками разводя манерно , ту не прельщая новизной .
Людских двуличий крокозяблик , с глубин разнузданных торчит ,
устами оного тщеславье , я ваше божество кричит !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120073101221