Невзначай отточено

Так и манит на "обсцент"
нанизать шашлык.
Сбился даже на акцент —
с горных круч вериг.

Неужели здесь оно —
счастье в вольном ракурсе?
Стынет древнее вино,
закипают радости.

Невзначай заточено
пёрышко на летопись,
рифма озабоченно
на эпитет встретилась.
------------------------
Иллюстрация —
Майя (Мария) Березовская «Поцелуй»


Рецензии