Ангел
Сказал что ты иссяк, упал в отстой,
Трясутся руки, захромали ноги,
Повисли крылья за твоей спиной.
Ты сильно постарел, хранитель ангел,
Я доканал тебя житейской суетой,
Твой цельный мир моей судьбой раздавлен,
Твой светлый лик затёрт моей душой.
Ты вёл меня по жизненной спирали,
Знал наперёд финал моих дорог,
Бок о бок шли, крыло в крыло летали,
Благодаря тебе я жив - здоров.
Спасибо, и прости за пререканья,
За дерзости неопытной души,
Ты научил меня любви и состраданью,
Я утолю печали - потерпи.
Не сокрушайся о заветной цели,
Всё будет хорошо, ты так и знай,
Прошли восторги, страсти отгремели,
Нет разницы уже где ад, где рай.
Ты снова здесь, теперь я твой хранитель,
Пришла моя пора тебя спасать,
Давай за встречу выпьем, небожитель,
И в путь - дорогу, истину искать.
Свидетельство о публикации №120073100120