Не надо забывать Вселенной задачи

Очень быстро тают ледники,
Происходят смерчи,ураганы.
Думаем,что это пустяки,
Но они земле наносят раны.

Да ещё земля страдает и от нас
Чёрствости,неверия в нас много.
Верю,что настанет день и час
Счастья нам откроется дорога.

Но не следует и забывать,
Что любить всё надо для отдачи.
Относиться ко всему,ка мать
Выполнять Вселенной все задачи.


Рецензии